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O Chef

Meu nome é Fred Avellar, chef formado pela Le Cordon Bleu Madrid e com passagem pelo Basque Culinary Center em San Sebastián.

Venho de uma longa história no mundo do entretenimento - especificamente o cinema – e, assim como um filme nos transporta para lugares e situações de sonho, durante muito tempo sonhei com a gastronomia querendo sair do set de filmagem e entrar na cozinha. 

A Cozinha do Fred nasceu primeiramente como um perfil nas redes sociais para compartilhar minhas experiências culinárias e agora, de volta ao Brasil, evolui para o serviço de catering e chef privado. Em minha carreira como produtor pude conhecer e vivenciar diversos tipos de catering, seja nos sets de filmagem ou em eventos corporativos. Eu uni estes conhecimentos para trazer à você um serviço único!

Jantares, almoços, cafés da manhã, brunchs, batizados, aniversários, noivados, reuniões corporativas, camarins, filmagens e gravações... Uma solução em boa gastronomia para eventos sociais e corporativos atendendo às especificidades de cada cerimônia.

A minha cozinha tem como base a gastronomia brasileira e as técnicas francesas com surpreendentes características contemporâneas e toques espanhóis e mediterrâneos. Gosto da elaboração artesanal e trabalho sempre com produtos frescos, respeitando a sua natureza, de forma orgânica e sustentável, seguindo a sazonalidade do ingrediente.

Para mim cozinhar é doação, é entregar-se ao outro, é ser responsável pelo prazer e felicidade do comensal. Cozinhar é respeitar o ingrediente a ser preparado e servido e assim alegrar o convidado que irá saboreá-lo.

EXPERIÊNCIAS GASTRONÔMICAS


COMO FUNCIONA

Vivencie e compartilhe com seus convidados uma história com alto padrão de qualidade e integridade dos produtos oferecidos aliados a uma experiência sensorial agradável e única! Tudo elaborado cuidadosamente por mim junto à equipe de cozinheiros seguindo todas as normas de higiene e segurança alimentar. A partir do primeiro contato ajudarei a organizar sua recepção e juntos mapearemos todas as demandas e exigências do evento para elaborar um menu customizado que seja único e inesquecível. 

Tudo para uma experiência íntima e exclusiva a cada montagem e serviço:

- Sugestão de cardápio e serviço a partir de informações iniciais como tipo de comemoração, número de convidados, local e restrições alimentícias;

- Possível inclusão de extras como decoração de mesa, escolha e aluguel de taças, sugestão e harmonização de bebidas, entre outros itens para uma recepção completa;

- 4 horas de serviço e chegada da equipe aproximadamente 4 horas antes do inicio do evento, dependendo do evento;

- Flexibilidade de horário para atender seu evento da melhor forma; 

- Visita de reconhecimento do local do evento, caso haja necessidade.

POR QUE CONTRATAR

O serviço de catering e chef privado proporciona maior tranquilidade para o seu evento, deixando tudo a cargo de profissionais responsáveis, desde a elaboração do menu, do preparo e o resultado com a apresentação dos pratos até a entrega do evento com a cozinha limpa. Tudo para surpreender seus convidados e para que você possa aproveitar do começo ao fim. 

Realização de ficha técnica do menu, compra de insumos, pré-preparo do alimento, manuseio e transporte até chegar à finalização do prato com todo o serviço de um restaurante em domicílio. É o seu evento nas mãos de um especialista, uma refeição de alta gastronomia de forma personalizada, uma experiência gastronômica com garantia de satisfação de um bom serviço e o mais importante, o seu sorriso! 

GALERIA

Criado po Agência InterAtiva Topo